الخيــ عالم ــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخيــ عالم ــال


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الايطالي بالليمون!!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أنامل فنانه
***
أنامل فنانه


عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 21/09/2007

الدجاج الايطالي بالليمون!! Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي بالليمون!!   الدجاج الايطالي بالليمون!! Icon_minitime10/10/2007, 11:45 pm

المقادير


’,


_ 4 صدور دجاج

_ 1 بصلة مفرومه ناعم

_ 4 فصوص ثوم مفروم

_ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

_ 1 مكعب مرقة دجاج

_ 4/1 كوب عصير ليمون

_ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

_ 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم

_ 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء

_ ملح و فلفل



الطريقة :

,’


_ يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ،
يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ،
يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.

_ يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ،
يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.

_ تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج،
تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.

_ يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف الى باقى الصوص ،
يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ،
يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة




,’


وصحتين وعافيه
الشيفه:انامل فنانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المدير العام
الزعيم


عدد الرسائل : 113
الوظيفة : لايمكن إرسال رسائل للزعيم إلى من الساعة 5 عصرا إلى الساعة 11ليلا وفي أوقاتغير محددة لا يمكن الإرسال
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

الدجاج الايطالي بالليمون!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الايطالي بالليمون!!   الدجاج الايطالي بالليمون!! Icon_minitime19/10/2007, 2:21 am

مشكوره وما قصرتي يالشيفه أنامل فنانه ونتمنى جديد طبخاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://specterworld.ahlamontada.com
 
الدجاج الايطالي بالليمون!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخيــ عالم ــال :: أقنعة الجمانه ::  الطبخ-
انتقل الى: